Leve e gostosa para comer em qualquer refeição!
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
½ | Xícara(s) | Grãos de quinua cozida |
½ | Unidade(s) | Maçã pequena picada |
2 | Colher(es) de sopa | Uvas passas sem sementes |
3 | Colher(es) de sopa | Pimentão vermelho picado |
½ | Unidade(s) | Pepino japonês pequeno picado |
½ | Xícara(s) | Peito de peru cortado em cubos pequenos |
2 | Colher(es) de chá | Hortelã picada |
½ | Xícara(s) | Maionese hellmann⠹s sabor alho com cebola |
6 | Unidade(s) | Folhas de alface crespa cortadas em tiras |
10 | Unidade(s) | Folhas de rúcula |
modo de preparo
1.
Em uma tigela coloque a quinua, a maçã, as uvas passas, o pimentão, o pepino, o peito de peru, a hortelã, a maionese sabor alho com cebola e misture. Reserve.
2.
Em uma travessa distribua a alface, a rúcula e coloque a mistura reservada. Sirva a seguir.
3.
Variação você pode substituir as folhas verdes por outras de sua preferência.
4.
Dica para cozinhar a quinua utilize para cada medida de grãos de quinua, coloque duas medidas de água para cozinhar. Cozinhe por 10 minutos, em fogo médio, ou até os grãos dobrarem de volume.
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