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quinta-feira, setembro 29, 2011

A dieta do Mediterrâneo prolonga a vida


A nutricionista Fernanda Machado, do Rio de Janeiro, elaborou um cardápio de baixas calorias com alimentos mediterrâneos. São cinco dias de dieta seguidos (que podem ser repetidos por até três semanas). Consulte seu médico antes para saber se não há impedimentos de saúde. "Em uma pessoa saudável, esta dieta e 30 minutos de caminhada diária fazem perder até 3 quilos em 10 a 15 dias", ela diz. 

Primeiro dia

Café da manhã - 1 copo de água (jejum) / 1 xíc. de chá de casca de abacaxi / ½ mamão papaia / 1 col. (chá) de aveia / 2 castanhas-do-pará

Lanche
 - 4 rodelas de abacaxi

Almoço
 - Salada verde com manga / 2 cols. (sopa) de cenoura crua ralada / 1 col. (chá) de azeite / 2 cols. (sopa) de creme de espinafre / 1 filé de cação* / Suco de uva integral / 1 gelatina diet

Lanche
 - 1 fatia de melancia / 2 fatias de queijo branco / Limonada com adoçante

Jantar
 - 1 iogurte light / 1 ameixa / 5 damascos secos / Suco de uva integral

Ceia
 - Chá de erva-doce / 1 maçã 

Segundo dia


Café da manhã - 1 copo de água (jejum) / 1 fatia de pão de fôrma light integral com 1 col. (chá) de ricota / 1 xíc. de chá verde com adoçante

Lanche
 - 1 damasco / 2 amêndoas / 3 uvas-passas

Almoço
 - 1 prato de folhas escuras com manga / 1 col. (chá) de azeite extravirgem / 2 cols. (sopa) de arroz integral / 2 cols. (sopa) de soja cozida / 1 filé de sardinha* / Suco de uva integral

Lanche -
 Suco de laranja / 5 ameixas secas

Jantar
 - 1 concha de sopa de alho-poró com brócolis / Suco de uva integral
Ceia - Chá de camomila / 2 nozes 

Terceiro dia

Café da manhã - 1 copo de água (jejum) / Suco de soja de maçã / 1 torrada integral / 1 col. (chá) de geleia light / 1 pêssego

Lanche
 - 1 copo de gelatina diet

Almoço
 - 1 prato raso de couve crua / 1 col. (chá) de azeite extravirgem / 3 cols. (sopa) de arroz integral / 1 prato de legumes cozidos (menos batata, mandioca e inhame) / 1 filé de frango* / Suco de uva integral

Lanche
 - 1 copo de iogurte com lactobacilos

Jantar
 - 2 filés de sardinha* / 1 prato (sobremesa) de legumes grelhados / Suco de uva integral

Ceia
 - Suco de maracujá / 2 ameixas secas 

Quarto dia


Café da manhã - 1 copo de água (jejum) / 1 xíc. de chá branco / 1 laranja / 3 bolachas água e sal

Lanche
 - 1 Danoninho® light

Almoço
 - 1 prato de folhas cruas e legumes cozidos / 1 col. (chá) de azeite extravirgem / 3 cols. (sopa) de arroz integral / 1 filé de atum* / Suco de uva integral

Lanche
 - 1 copo de água de coco

Jantar
 - 1 prato de salada verde / 1 col. (chá) de azeite extravirgem / 1 prato de legumes cozidos (exceto batata, mandioca e inhame) / 2 cols. (sopa) de purê de cenoura / 1 filé de frango* / Suco de uva integral

Ceia
 - Chá de jasmim / 2 castanhas-do-pará 

Quinto dia

Café da manhã - 1 copo de água (jejum) / 1 xíc. de café preto / 1 banana com granola / 1 maçã

Lanche
 - Suco de abacaxi

Almoço
 - Folhas e legumes crus / 1 col. (chá) de azeite extravirgem / 3 cols. (sopa) de arroz integral / 1 filé de sardinha / 2 cols. (sopa) de purê de abóbora / Suco de uva integral

Lanche
 - Iogurte com lactobacilos

Jantar
 - 1 prato de salada verde / 1 col. (chá) de azeite extravirgem / 2 bolinhas de mussarela de búfala / 1 col. (sobremesa) de nozes picadas / Suco de uva integral

Ceia
 - 1 xíc. (chá) de leite desnatado morno / 2 damascos 

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