A geléia real é um composto de aspecto cremoso de cor branca e com um sabor ácido.
Todas as propriedades da geléia real
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A geléia real é um semi-líquido branco - amarelado, ácido e de odor fenolato, produzido pelas abelhas operárias jovens, utilizada principalmente na alimentação da abelha rainha. É um super alimento concentrado, que apresenta todos os nutrientes conhecidos.
Segundo estudos de universidades e laboratórios da Europa, principalmente, a geléia real proporciona resistência contra gripes, resfriados e outras doenças. Em sua composição encontramos 12,34% de proteínas, vitaminas como B1, B2, B6 e B12; minerais como: potássio, magnésio, cálcio, ferro, fósforo, enxofre, cloro, manganês, silício e outros. Contém ainda enzimas, hormônios, antibiótico, fatores de crescimento e estímulo imunológico e mais uma série de substâncias não identificadas.
Benefícios da Geléia Real
- Reduz o nível de gordura no sangue e aumenta a fração boa do colesterol sangüíneo, prevenindo a arteriosclerose;
- Estimula a medula, aumentando sensivelmente o número de glóbulos vermelhos (hemácias) no sangue;
- Aumenta a resistência à fadiga física e mental, por ser um estimulante biológico com ação energética e regeneradora;
- Retarda os processos de envelhecimento orgânico em geral e principalmente da pele;
- Previne e controla as insuficiências alimentares causadas pela deficiência de vitaminas, aminoácidos e sais minerais;
- Estimula a circulação sanguínea;
- Reduz os desconfortos do climatério e previne a osteoporose
- Desacelera o processo de degeneração celular, retardando o envelhecimento;
- Por sua riqueza em aminoácidos essenciais e vitaminas, a geléia real melhora o metabolismo basal, favorecendo o crescimento de crianças desnutridas ou em estado de anorexia (falta de apetite), apresentando resultados tonificantes surpreendentes;
É recomendada a ingestão diária de 0,5g, medida que equivale ao tamanho de um grão de arroz para os adultos e metade da dose para as crianças. A geléia real deve ser ingerida de preferência em jejum, colocada sob a língua e dada à intolerância do produto ao metal, jamais usar talheres deste tipo. Temos que ficar atento pois, a geléia real é sensível à temperatura ambiente, e deve ser mantida na temperatura entre 0º C e 5º C.
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