tag:blogger.com,1999:blog-2278710955804800534.post3567468093029870261..comments2023-09-12T04:30:14.201-03:00Comments on ROSE ..VIDA SIMPLES E NATURAL: LEITE DE AVEIA CASEIROAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02995118865817977177noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2278710955804800534.post-70860680130834760112017-02-19T15:55:12.094-03:002017-02-19T15:55:12.094-03:00Gostei vou fazerGostei vou fazerbispobispo2https://www.blogger.com/profile/10695612896633358847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2278710955804800534.post-44039345861930815162013-11-07T18:11:43.543-02:002013-11-07T18:11:43.543-02:00que legal Amirella, fico feliz por vc compartilhar...que legal Amirella, fico feliz por vc compartilhar sua receita com gente vou fazer com certeza.. bjosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02995118865817977177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2278710955804800534.post-42219564127140859492013-11-03T22:10:44.676-02:002013-11-03T22:10:44.676-02:00Fiz esse leite com 2 x de aveia para 5 x de água e...Fiz esse leite com 2 x de aveia para 5 x de água e ficou bem grosso. Deixei de molho na água por 8 hs para ficar no ponto de germinar e aproveitar melhor suas propriedades conforme aprendi. Depois de retirado o leite no processo citado eu reservei as fibras da aveia e fiz uma receita que amei criada por mim e que quero compartilhar com vocês:<br />ingredientes:<br />1 banana prata <br />1 colher de sopa de aveia que restou do leite de aveia<br />1 colher de sopa de farinha de trigo integral<br />1 ovo<br />canela em pó<br />fermento em pó<br />Modo de fazer:<br />amasse bem a banana,coloque a farinha, a aveia, bata a clara em neve e depois adicione a gema e bata mais um pouco e junte a massa, após adicionar a canela e o fermento. <br />Coloque aproximadamente 1 colher rasa de óleo de coco ou manteiga em uma frigideira e espalhe bem como se tivesse untando para um bolo e a seguir espalhe a massa como se fosse uma panqueca. Coloque o fogo bem baixinho para assar sem queimar. De preferência tampe com outra frigideira por cima como se fosse uma panquequeira e vire quando estiver morena clara. Simplesmente deliciosa no desjejum ou no lanche da tarde! uma dica: se for sair leve um pedaço na bolsa substituindo assim essas barras de cereais cheias de conservantes e corantes. Detalhe, não precisa de usar adoçante porque a banana madura já adoça.amirellahttps://www.blogger.com/profile/16779892145746353799noreply@blogger.com